欢迎访问陕西中医药大学继续教育学院!
继续教育学院召开2021年春季开学工作安排部署会
来源:继续教育学院 作者:继续教育学院 点击数: 发表时间:2021-03-02 14:59:30
A A A

 

继续教育学院召开2021年春季开学工作

安排部署会

202131日下午3时,继续教育学院全体教职工在三楼会议室召开了2021年春季开学工作安排部署会,会议由院长助理曲光明主持。

会上,党总支副书记王晓同志传达了陕西教育系统疫情防控和春季开学工作视频会议和学校召开的安全生产稳定工作专题会议相关内容、要求及会议精神,并做了相应工作安排。

随后,院长助理曲光明同志就继续教育学院2021年工作思路和重点工作向全体教职工进行了解读。副院长聂根利同志领学了《陕西中医药大学继续教育学院“十四五”发展规划(2021-2025年)讨论稿》有关内容,并进行了讨论稿意见征询工作安排。

最后,院长张小嵩同志从收心归位,进入状态;理清思路,振奋精神;转变作风,真抓实干三个方面提出了新学年工作要求,要求全院干部职工凝心聚力、开拓进取、努力奉献,按照年初确定的工作要点,强化工作计划性、系统性和前瞻性,把各项工作细化分解到每个月、落实到每个人,确保各项工作任务按照时间节点落实到位,并切实改进工作作风,树立创新意识,着重加强工作创新,做到与时俱进,努力开创继续教育工作新局面,确保2021年各项工作开好局、起好步。

会后,领导班子全体人员就开学准备、疫情常态化防控以及办公楼、教学楼和培训公寓的消防安全进行了全面检查。

继续教育学院

202131

版权所有 © 2009 陕西中医药大学继续教育学院 联系电话:029—33271436(党政办)

学院地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号(陕西中医药大学北校区) 邮政编码:712083 电子信箱:szyjjyb@126.com

陕ICP备05001612号-1 陕公网安备 61040202000395号