欢迎访问陕西中医药大学继续教育学院!
继续教育学院召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会
来源:继续教育学院 作者:继续教育学院 点击数: 发表时间:2020-09-09 15:16:01
A A A

 

继续教育学院召开赵正永严重违纪违法案以案促改

专题民主生活会

202098日下午,继续教育学院在三楼党员活动室召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会。我校副校长杨晓航和校工会副主席、纪委委员陈勇到会指导。继续教育学院党总支委员会全体委员参加了会议。会议由继续教育学院党总支副书记王晓主持。

会上,王晓首先汇报了继续教育学院领导班子2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会查摆问题整改情况和本次专题民主生活会前期工作情况,深入查摆在落实“两个维护”、政治纪律和政治规矩、廉洁自律、作风建设、担当作为、全面从严治党六个方面存在的问题,从政治、思想、作风、能力和廉政等方面深刻剖析问题根源,深入查找班子存在的问题与不足,明确了下一步整改方向及措施。

 随后,继续教育学院班子成员逐一发言,检视自身存在的问题、剖析原因、提出了整改方向及措施。大家态度认真严肃,相互批评开门见山、直面问题、实事求是,既红脸出汗,又加油鼓劲,真正达到团结批评团结的目的。

杨晓航对此次专题民主生活会进行了点评并给予充分肯定。他指出,本次专题民主生活会会前准备充分,态度严肃认真,主题主线突出,继续教育学院领导班子能够按照我校以案促改的决策部署和要求,结合实际,进行查摆问题。查摆问题具体,原因剖析透彻,整改措施可行,会议达到了预期效果。

 杨晓航结合当前工作实际,对继续教育学院提出了三点要求:一要以此次以案促改工作为契机,把加强政治建设放在首位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要把以案促改工作和继续教育学院发展、学校事业发展紧密结合起来,进一步强化领导干部廉洁自律意识,发挥干事创业积极性。三要切实履行“一岗双责”,压实“两个责任”,并将监督做细做实。

最后,继续教育学院领导班子成员作表态发言,一致表示将会严格按照校党委的部署和杨晓航副校长的要求,全面改进工作,从严务实地推进继续教育学院班子的政治建设、组织建设、纪律建设、作风建设,把继续教育学院的工作推向新的阶段。(图/张龙,文/曲光明)

版权所有 © 2009 陕西中医药大学继续教育学院 联系电话:029—33271436(党政办)

学院地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号(陕西中医药大学北校区) 邮政编码:712083 电子信箱:szyjjyb@126.com

陕ICP备05001612号 陕公网安备 61040202000395号