欢迎访问陕西中医药大学继续教育学院!
关于2022年国庆节放假的通知
来源:继续教育学院 作者:继续教育学院 点击数: 发表时间:2022-09-30 16:50:08
A A A

各培训班学员:

根据陕西省教育系统应对新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组《关于做好全省教育系统国庆假期疫情防控工作的通知》要求,结合当前疫情形势和陕西中医药大学国庆假期相关疫情防控要求以及继续教学院工作实际,现将2022年国庆节放假有关事项通知如下:

一、放假时间

    2022101日至7日,共7天。8日至9日正常休息。2021年助理全科医生培训班放假遵循陕西中医药大学附属医院国庆放假安排。

二、调课安排

    2022年全科转岗培训2109日的课调至后期补上,具体上课时间与任课老师沟通协调。

三、有关要求

1.倡导在校培训学员就地过节,非必要不离校,原则上不出市,不前往中高风险区或有病例报告的区域,尽量减少流动。确需出市的学员必须向班主任提出申请,经继续教育学院审批,在培训中心履行请假报备手续后,方可外出。

2.当前西安和咸阳疫情形势依然严峻复杂,全体培训学员要自觉服从属地疫情防控措施,严格执行各项防控要求,做好出行个人防护,尽量减少走亲访友、家庭聚会、聚餐等聚集性活动。对因聚餐、聚会引发疫情的严肃处理。

3、留校学员应严格遵守培训公寓的门禁管理制度,注意自身安全和财产安全,严禁在宿舍内违规使用大功率电器。

4、假期留校期间一旦身体出现可疑症状,被确定为密接、次密接或与公布的确诊病例活动轨迹有时空交集者,要第一时间就地制动,如实主动向社区和班主任报告,等待处置通知。

5.101日起培训班执行秋季作息时间。上午:8.00---12.00;下午:14.00---18.00

 

             陕西中医药大学继续教育学院

                  2022930

版权所有 © 2009 陕西中医药大学继续教育学院 联系电话:029—33271436(党政办)

学院地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号(陕西中医药大学北校区) 邮政编码:712083 电子信箱:szyjjyb@126.com

陕ICP备05001612号-1 陕公网安备 61040202000395号