欢迎访问陕西中医药大学继续教育学院!
陕西省第六期基层传统医学师集中理论培训班开班典礼
来源:继续教育学院 作者:继续教育学院 点击数: 发表时间:2019-09-16 16:08:01
A A A

 

陕西省第六期基层传统医学师承

集中理论培训班开班典礼

2019911日,陕西中医药大学继续教育学院隆重举行了陕西省第六期传统医学师承班开学典礼。党总支副书记、副院长、纪委书记聂根利、院长助理曲光明、培训中心主任李卫中、班主任金鑫出席了开学典礼,典礼由院长助理曲光明同志主持。

培训中心主任李卫中全面介绍了历年来继续教育学院承接师承工作的总体情况,与大家一起分享了传统医学师承教育的历史、意义、目的;传达了省中管局的相关要求;明确了本届师承班的任务;高度总结了本院历届师承工作取得的成绩和不足。随后,班主任金鑫老师就培训学习相关事项进行了解读。要求学员们要珍惜难得的机会,认真学习,得到真才实学;遵守学校规章制度、学习纪律以及保障个人安全;要团结友爱,互相帮组,共创和谐的学习、生活氛围;鼓励学员抓住机遇,迎难而上,为国家中医药事业发展贡献力量。

本届师承班学员代表陈玺升代表全体学员进行了表态发言:表示全体学员要珍惜时机,刻苦学习,尊敬师长,遵守校规,团结友爱,圆满完成各科学习计划,力争取得好的成绩,不辜负省中管局、陕西中医药大学、继续教育学院领导及各位老师的期望。

典礼最后由继续教育学院副院长、纪委书记聂根利总结讲话,聂院长全面介绍了陕西中医药大学总体情况,对各位学员提出了殷切的希望,要求学员们勤奋学习、遵守校纪校规、尊敬师长、团结互助、求真务实、认真学习,秉承孙思邈“大医精诚”的品德,弘扬张仲景“勤求古训、博采众方”的精神,不断完善自己,为推进陕西中医药事业的发展做出自己的贡献。

          

陕西中医药大学继续教育学院

                              2019912  

版权所有 © 2009 陕西中医药大学继续教育学院 联系电话:029—33271436(党政办)

学院地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号(陕西中医药大学北校区) 邮政编码:712083 电子信箱:szyjjyb@126.com

网站备案号:陕ICP备09015148号