欢迎访问陕西中医药大学继续教育学院!
继续教育学院举行2018年陕西省全科医生转岗培训班开班典礼
来源:继续教育学院 作者:继续教育学院 点击数: 发表时间:2019-06-27 17:29:47
A A A

 

2018413日上午,由继续教育学院承办的陕西省全科医生转岗培训班开班典礼在北校区举行。省卫计委、学校和继续教育学院相关领导:刘应婷、王瑞辉、陈亚龙、郭民生、韩永进、聂根利等参加了典礼。来自全省62各县(区)的102名基层医生将参加为期一年的培训。

开班典礼现场

参加开班典礼相关领导

     开班典礼由继续教育学院党总支书记郭民生主持。陕西省卫计委宣传与科技教育处副处级调研员刘应婷、陕西中药大学副校长王瑞辉、继续教育学院院长陈亚龙等领导分别从培训的意义、教学安排、组织纪律、安全管理等方面提出了要求,希望各位学员珍惜学习机会,克服生活困难,刻苦学习,提高为基层群众服务本领。教师代表高新彦、学生代表戴厚潮做了表态发言。典礼结束后,省卫计委领导还察看了学生公寓和食堂,对我校的各项准备工作给予了充分肯定。

                                                            陕西中医药大学继续教育学院

                                                                       2018年04月14日

版权所有 © 2009 陕西中医药大学继续教育学院 联系电话:029—33271436(党政办)

学院地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号(陕西中医药大学北校区) 邮政编码:712083 电子信箱:szyjjyb@126.com

网站备案号:陕ICP备09015148号