欢迎访问陕西中医药大学继续教育学院!
全省基层老中医药专家临床经验继承工作继承人集中理论培训班在我院成功举办
来源:继续教育学院 作者:继续教育学院 点击数: 发表时间:2019-06-27 17:42:33
A A A

 

2018413-27日,由陕西省中医药管理局组织开展的基层老中医药专家临床经验继承工作继承人集中理论培训班,在陕西中医药大学继续教育学院成功举办。本次培训班是为了贯彻落实《陕西省人民政府关于扶持和促进中医药事业发展的实施意见》、《陕西省中医药发展“十三五”规划》,切实加强基层中医药人才培训,提升基层中医药服务能力和水平,根据《全国基层名老中医药专家传承工作室建设项目实施方案》、《全省基层老中医药专家临床经验继承工作实施方案》(陕中医药发〔201633号)要求举办的,我院高度重视这项工作,安排了一批富有经验的专家教授讲课,培训的内容包括中医四大经典专题讲座、中医经方应用、名中医学术讲座、中医论文书写、中医基本科研方法及读经典跟名师做临床体会、名中医工作室建设经验交流等。本次集中培训15天,培训班结束时进行了考核,考核合格者,经省中医药管理部门审核后,颁发相关证书。学员们纷纷表示,老师讲课内容丰富,幽默生动,课堂气氛活跃,受益匪浅。

陕西中医药大学继续教育学院

20180415

版权所有 © 2009 陕西中医药大学继续教育学院 联系电话:029—33271436(党政办)

学院地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号(陕西中医药大学北校区) 邮政编码:712083 电子信箱:szyjjyb@126.com

网站备案号:陕ICP备09015148号